Введите город в форму
Российский рубль
Доллар США
Евро
Украинская гривна
Белорусский рубль Br
Казахский тенге
Войти / Зарегистрироваться
2000За сутки
Безопасная сделка
Защита от мошенников! Оформи безопасную сделку. Предоплата 10% от стоимости аренды.
Обновлено02 января 2020
Добавлено17 Августа 2018

Уютная квартира у аэропорта Кольцово

#57407
Отзывы: 1
Екатеринбург, Кольцово район - Переулок Утренний, дом 7
Посмотреть на карте
  • 1-комнатная квартира
  • 4 спальных места
  • 4 гостя
Цена зависит от ко-ва проживающих и срока аренды. Уточнять по телефону.
Оставить жалобу на объявление
Собственник
Был на сайте 5 месяцев назад
Отвечает онлайн: 91% (всегда)
Время ответа: 1 час.
+7 (902) ... Показать контакты
Безопасная сделка
Безопасная сделка - это бронирование через сайт и гарантия, что ваши деньги не окажутся в руках мошенников. Никаких комиссий! 10% предоплаты через сайт, остальные 90% при заселении арендодателю.
Образец договора посуточной аренды
Укажите вашу почту и мы вышлем образец договора
Расстояния
  • Карта
  • Панорама
Отзывы
Соответствие описанию
Обстановка и интерьер
Чистота и порядок
Общение с хозяином
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете политику обработки персональных данных.
1 отзыв
Краткое описание на основе оценок гостей:
Чистота и порядок:
Обстановка и интерьер:
Соответствие описанию:
Общение с хозяином:
Люди! Не ведитесь на дешевое жилье возле аэропорта! Это развод на бабки! Лучше на тыщу рублей переплатить но остановиться в лайнеротеле с завтраком за 3060р! Там и чисто и действительно уютно! Здесь же на фотографии одно, а на деле получается так: Ты прилетаешь, звонишь перед вылетом и говоришь что приедешь. А тебе в ответ мол извини, хата занята и прежние постояльцы еще на ночь продлили! На тебе другую хату, она рядом, тоже хорошая, а на деле гадюшник! Твой тел дают другой даме, эта Елена перезванивает и обещает с аэропорта забрать! Ты думаешь, оооо сервис! На деле приезжает её муж и опаздывает почти на час и ты сидишь в аэропорту как бедный родственник! Отмазка такая, тока другого постояльца высилялии и задержались...Приехали на квартиру, а там...Оконные рамы деревянные, ветер свищет, холодно. Кругом грязюка. Белье и полотенца самые дешевые стираные перестиранные с пятнами, кровать как кушетка жесткая. И цена не 1600р а 2000р, типа того что одна ночь, а вот если 4-5 дней то тогда 1600р. Честно говоря и 500р жалко за такое! В общем непорядочные люди которые сдают квартиры тут у аэропорта!!! Хоть бы извинились или предложили денег вернуть! Ничего подобного! Совести у них нету!
17 Января 2019
Оценка:
Аватар владельца объявления
Жанна
Евгений ,я нашла Вашу бронь ! Если это она, Вы забронировали на Суточно .ру. при бронировании я Вам сразу написала что данная квартира занята ,на этом бы нам и расстаться ,но у коллеги была свободная и цена была сразу озвучена 2000 ,ни о каких 1600 и речи не было .Там берется предоплата.Об этом всем есть на сайте переписка ,зачем писать неправду? Что вам сказали в эту заедет? А дали другую? Что час вы ждали? 15 минут и за Вами приехали ? Что из окон свищет и грязь ,я там не была ,но судя по тому что выше вы сказали неправду ,думаю и это ложь .В следующий раз если Вам говорят квартира не эта ,то это ваш выбор ,можете сразу ехать в гостиницу!!! Вспоминайте лучше как было!
Похожие варианты
Позвонить
Жанна собственник
Наверх